DGP #13 Volker Beuchert "Sterneglanz im Catering"

DGP #13 Volker Beuchert "Sterneglanz im Catering"

Nik und Irmin sprechen mit Volker Beuchert über die besonderen Herausforderungen von Catering auf höchstem Niveau
1 Stunde 6 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Gast im Studio: Volker Beuchert. Kochen ist Vorbereitung. Besonders
gilt dies im Catering. Denn oft steht am Veranstaltungsort keine
funktionstüchtige Profiküche, sondern oftmals nur leere Räume, die
lediglich einen geschützten Raum hinter den Kulissen bieten. Wenn
dann auf großen Veranstaltungen gleich mehreren hundert Gästen
gleichzeitig ihr Essen reibungslos und stilvoll präsentiert werden
sollen, ist im Vorfeld Konzeption und Planung auf hohem Niveau
gefragt. Volker Beuchert hat sein Kochhandwerk in der
Spitzengastronomie gelernt und hat sich seit 25 Jahren mit Leib und
Seele dem Catering, seinen Abwechslungen und Herausforderungen
verschrieben. Und er hat Catering auf ein atemberaubendes Niveau
gebracht. Wir sprechen mit ihm über seinen Werdegang in den
Schweizer Stuben und bei Stefan Marquard. Er erzählt spannende
Geschichten und verrät, wie frische Ravioli auch für 300 Gäste
perfekt gelingen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: