DGP #12 René Stein "Tisane"

DGP #12 René Stein "Tisane"

Nik und Irmin sprechen mit René Stein über seinen Weg zum wirklich eigenen Restaurant
1 Stunde 10 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Gast im Studio: René Stein. „Lange Zeit wusste ich gar nicht, was
Sterneküche eigentlich ist.“ Doch irgendwann in der Kochlehre
bemerkte René welche Möglichkeiten einem Koch hier geboten werden.
Sein beruflicher Werdegang war nicht geradlinig, aber klar: Er
wollte mehr lernen, Erfahrungen sammeln. Nach Stationen in
Dortmund, Frankfurt, New York und Wyoming ist er in Nürnberg
angekommen. In seiner ersten Station erkochte er einen
Michelinstern. Nun hat er sich einen Wunsch erfüllt: Das „Tisane“.
Ein Restaurant, das die Küche zum Mittelpunkt macht, wo Kochen für
alle Sinne zelebriert wird. Kurz vor der Eröffnung im Dezember 2021
haben wir uns getroffen und sprechen über Biografisches, das neue
Restaurantkonzept und erhalten vielschichtige Einblicke, die Spaß
auf ein neues Treffen machen. Vielleicht im [Nürnberger
Tisane](https://restaurant-tisane.de) – dem wir den Erfolg
wünschen, den es verdient.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: