Die Folge mit dem Restaurantkritiker
Andrea Pauly im Gespräch mit Erich Nyffenegger
1 Stunde 15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Er hat einen Job voller Geheimnisse, Vorurteile und Köstlichkeiten:
Restaurantkritiker Erich Nyffenegger. Im Podcast verrät er, warum
ausgerechnet er das Essen von Berufsköchen bewerten kann, warum er
sein Gehalt manchmal als Schmerzensgeld versteht und warum gutes
Essen nicht nur Geschmackssache ist.
Restaurantkritiker Erich Nyffenegger. Im Podcast verrät er, warum
ausgerechnet er das Essen von Berufsköchen bewerten kann, warum er
sein Gehalt manchmal als Schmerzensgeld versteht und warum gutes
Essen nicht nur Geschmackssache ist.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Jahren
17 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Jahren
vor 3 Jahren
52 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)