Weinluft - Die neue Art der Weinkonservierung (Sondersendung011)
WEINLUFT - So konserviert man heute
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
WEINLUFT - So konserviert man Wein heute
Ich freue mich sehr, Euch heute im Rahmen der 11. Sondersendung
ein weiteres Startup mit einem tollen und einfach zu bedienenden
Gadgets für alle Weingenießer präsentieren zu dürfen: WEINLUFT
ist eine neue und praktische Innovation, geöffnete Weinflaschen
mit Hilfe des Edelgases Argon zu konservieren. Dadurch wird der
verbliebene Wein in der Flasche vor dem Sauerstoff in der Luft
geschützt. Somit kann der Wein nicht weiter oxidieren und die
Aromen und das Geschmacksprofil bleibt länger erhalten. Somit ist
niemand mehr "gezwungen" angebrochene Weine aufzubrauchen oder
gar wegzuschütten. Besonders überzeugend im direkten Vergleich
mit anderen Möglichkeiten, ist die einfach Bedienung die ohne
weitere Hilfsmittel auskommt. Einfach einen einsekündigen Stoß
aus der Sprühdose in Flasche geben, aufrecht im Kühlschrank
aufbewahren und in ein paar Tagen ohne Geschmackseinbußen
weiter genießen. So konserviert man Wein heute!
Das Produkt und das Startup stellte Dir der Gründer und
Mitinhaber Andreas Sörgel persönlich vor. Im Rahmen dieses
Interviews, besprechen wir die wichtigsten Fragen und Features
seines Produktes. Für alle Hörer und Hörerinnen gibt es
einen 10%-Gutschein (FLORIAN10), der im Webshop
von Weinluft direkt eingelöst werden kann.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Hören und sende Euch genußreiche
Grüße
Euer Florian
Weinakademiker – Diploma in Wine and Spirits (DipWSET)
Bei dieser bezahlten Auftragsproduktion handelt es sich um
deklarierungspflichtigen Inhalt (bzw. um Product Placement oder
Werbung). Durch die gewissenhafte Vorauswahl meiner
Gesprächspartner stehe ich zu 100% zu meinen Aussagen, die
Transparenz und Authentizität sind garantiert.
Ich freue mich sehr, Euch heute im Rahmen der 11. Sondersendung
ein weiteres Startup mit einem tollen und einfach zu bedienenden
Gadgets für alle Weingenießer präsentieren zu dürfen: WEINLUFT
ist eine neue und praktische Innovation, geöffnete Weinflaschen
mit Hilfe des Edelgases Argon zu konservieren. Dadurch wird der
verbliebene Wein in der Flasche vor dem Sauerstoff in der Luft
geschützt. Somit kann der Wein nicht weiter oxidieren und die
Aromen und das Geschmacksprofil bleibt länger erhalten. Somit ist
niemand mehr "gezwungen" angebrochene Weine aufzubrauchen oder
gar wegzuschütten. Besonders überzeugend im direkten Vergleich
mit anderen Möglichkeiten, ist die einfach Bedienung die ohne
weitere Hilfsmittel auskommt. Einfach einen einsekündigen Stoß
aus der Sprühdose in Flasche geben, aufrecht im Kühlschrank
aufbewahren und in ein paar Tagen ohne Geschmackseinbußen
weiter genießen. So konserviert man Wein heute!
Das Produkt und das Startup stellte Dir der Gründer und
Mitinhaber Andreas Sörgel persönlich vor. Im Rahmen dieses
Interviews, besprechen wir die wichtigsten Fragen und Features
seines Produktes. Für alle Hörer und Hörerinnen gibt es
einen 10%-Gutschein (FLORIAN10), der im Webshop
von Weinluft direkt eingelöst werden kann.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Hören und sende Euch genußreiche
Grüße
Euer Florian
Weinakademiker – Diploma in Wine and Spirits (DipWSET)
Bei dieser bezahlten Auftragsproduktion handelt es sich um
deklarierungspflichtigen Inhalt (bzw. um Product Placement oder
Werbung). Durch die gewissenhafte Vorauswahl meiner
Gesprächspartner stehe ich zu 100% zu meinen Aussagen, die
Transparenz und Authentizität sind garantiert.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 2 Jahren
34 Minuten
vor 2 Jahren
33 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Jahren
57 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)