snäxLAB | Shirakiku - Dangos vs. Selbstgemacht [Hörerwunsch] | Japan
Verschiedene Reisteigbällchen
29 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Gewünscht wurden sich Japanische Dangos... geworden ist daraus
unsere erste snäxLAB Folge. Gekaufte Dangos von Shirakiku vs.
selbstgemachte Dangos. Unsere Wertung: Sashoku Dangos: Hanni 3 |
Nanni 5 Koshi An Dangos: Hanni 2 | Nanni 5+ Selbstgemacht: Hanni 2
| Nanni 4- Rezept für selbstgemachte Dangos: Zutaten: 4 Teile
Reismehl 3 Teile Klebreismehl 3 Teile Zucker 2-3 Teile kochendes
Wasser Weitere Zutaten wie Kirschblütenextrakt, Beifuß, Matcha und
rote Bohnenpaste nach belieben. Zubereitung: Alle Zutaten
zusammenmischen und mit kochendem Wasser aufgießen und verrühren.
Es muss ein elastischer aber gut formbarer Teig entstehen. Aus dem
Teig kleine Bällchen von ca. 20g formen und in kochendem Wasser ca.
3 Minuten kochen. Die Bällchen schwimmen auf der Oberfläche wenn
sie gar sind. Snackvorschläge an snaex@hanni-nanni.de Mehr Infos
unter www.snäx-podcast.de
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selbstgemachte Dangos. Unsere Wertung: Sashoku Dangos: Hanni 3 |
Nanni 5 Koshi An Dangos: Hanni 2 | Nanni 5+ Selbstgemacht: Hanni 2
| Nanni 4- Rezept für selbstgemachte Dangos: Zutaten: 4 Teile
Reismehl 3 Teile Klebreismehl 3 Teile Zucker 2-3 Teile kochendes
Wasser Weitere Zutaten wie Kirschblütenextrakt, Beifuß, Matcha und
rote Bohnenpaste nach belieben. Zubereitung: Alle Zutaten
zusammenmischen und mit kochendem Wasser aufgießen und verrühren.
Es muss ein elastischer aber gut formbarer Teig entstehen. Aus dem
Teig kleine Bällchen von ca. 20g formen und in kochendem Wasser ca.
3 Minuten kochen. Die Bällchen schwimmen auf der Oberfläche wenn
sie gar sind. Snackvorschläge an snaex@hanni-nanni.de Mehr Infos
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