the face behind: Alpz gelato & cafe
42 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Direkt aus dem Eislabor (die Eisvitrinen im Hintergrund schalten
sich immer wieder mal ein und aus) erzählen Kirsten und Celal,
was die Eisdiele aus dem Pinzgau nach Salzburg verschlagen hat,
wie man Familie und Business unter einen Hut kriegt und was das
Geheimnis hinter zum Gewinner gekürten Haselnuss-Rezept ist.
⠀
Werbepartner in dieser Folge: KoRo, ein Online-Versandhaus für
haltbare Lebensmittel und Großpackungen. Mit dem Code TRASHCAKE
sparst du 5% auf deine Bestellung.
⠀
Mehr über mich: Instagram
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 2 Jahren
54 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)