Peter Fankhauser – Haubenkoch, Landwirt, Visionär
50 Minuten
Beschreibung
vor 11 Monaten
"Quo vadis, Gastro?" – Diese und viele andere
Fragen haben wir dem vielfach ausgezeichneten und preisgekrönten
Haubenkoch und Permakultur-Gastronomen, Peter
Fankhauser, gestellt.
Peter ist Gründer und Betreiber das vegetan-vetarischen
Restaurants, Guat'z Essen. Das besondere an
seinem Konzept: Die Rohstoffe seiner mit 3 Hauben prämierten
Gerichte stammen fast ausschließlich aus dem eigenen
Permakultur-Garten.
Wie tickt der ehemalige Hochleistungssportler, was denkt er über
Landwirtschaft und Gastronomie und was macht er anders als alle
anderen? Fragen über Fragen und Peter hat uns viele inspirerende
und motivierende Antworten gegeben. Viel Spaß!
Wir sind Birgit Enk und Hannes
Treichl und für diesen Podcast spüren wir Menschen auf,
die Wirtschaft, Beruf und Leben immer wieder ein wenig anders
denken. RAUCHZEICHEN.LIVE
#glaubandich Live Tour, Infos & Tickets:
https://rauchzeichen.live/events
Instagram: https://instagram.com/rauchzeichen.live
Facebook: https://facebook.com/rauchzeichen.live
YouTube: https://youtube.com/@rauchzeichen
LINKS PETER FANKHAUSER
Homepage: https://www.guatzessen.at
Instagram: https://instagram.com/guatzessen
HOSTED BY
Birgit Enk - https://birgitenk.com,
https://instagram.com/be.bybirgitenk
Hannes Treichl - https://andersdenken.at,
https://instagram.com/hannestreichl
--
#gemeinsam Wirtschaft und Leben anders denken.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 3 Wochen
13 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 12 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 19 Minuten
vor 8 Monaten
38 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)