Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bei kulinarischen Highlights hat jeder von uns Erinnerungen an
besondere Erlebnisse. Und das muss nicht immer ein Abend in der
Sterne- oder Hauben-Gastronomie sein. Eine sehr beliebte
Delikatesse verbinden wir meist mit den Weihnachtstagen oder
Silvester: Das Käse-Fondue! Anlässlich des heutigen
„Internationalen Tag des Käse-Fondue“ fragen Dr. Michael Gebert und
Oliver Schwartz nicht „Wer hat´s erfunden?“ – sondern tauchen ein
in die Geschichte der Käse-Leckerei, in die regionalen
Unterschiede, die authentische Zubereitung und in überraschende
Anekdoten der letzten Jahrzehnte. Denn den überregionalen und
weltweiten Siegeszug hat der geschmolzene Käse eigentlich erst mit
der Erfindung und Markteinführung der Fertigmischung in den
50er-Jahren angetreten.
besondere Erlebnisse. Und das muss nicht immer ein Abend in der
Sterne- oder Hauben-Gastronomie sein. Eine sehr beliebte
Delikatesse verbinden wir meist mit den Weihnachtstagen oder
Silvester: Das Käse-Fondue! Anlässlich des heutigen
„Internationalen Tag des Käse-Fondue“ fragen Dr. Michael Gebert und
Oliver Schwartz nicht „Wer hat´s erfunden?“ – sondern tauchen ein
in die Geschichte der Käse-Leckerei, in die regionalen
Unterschiede, die authentische Zubereitung und in überraschende
Anekdoten der letzten Jahrzehnte. Denn den überregionalen und
weltweiten Siegeszug hat der geschmolzene Käse eigentlich erst mit
der Erfindung und Markteinführung der Fertigmischung in den
50er-Jahren angetreten.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 4 Wochen
20 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Karlsruhe
Kommentare (0)