Folge 17 - Obazda aus Minga!
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei verrückte Spinner und absolute Beginner mit viel Spass am Kochen präsentieren ihre eigene Koch-Show. Besuchen Sie www.de-lite.de - dort gibt's die Rezepte nochmal zum nachlesen und unseren Blog mit kulinarischen News, Gossip und Tipps.
Beschreibung
vor 18 Jahren
Dieses Mal servieren wir etwas zünftiges bayrisches: Obazda, ein
echter Biergartenklassiker. Für alle, die es nicht kennen: Obazda
ist bayrisch für "Angebatzter", "Angedrückter", "Vermischter". Und
der Name ist Programm, denn hierbei handelt es sich um eine würzige
Käse-Creme, mit der aus einer trockenen Breze ein wahrliches
Gedicht wird.
echter Biergartenklassiker. Für alle, die es nicht kennen: Obazda
ist bayrisch für "Angebatzter", "Angedrückter", "Vermischter". Und
der Name ist Programm, denn hierbei handelt es sich um eine würzige
Käse-Creme, mit der aus einer trockenen Breze ein wahrliches
Gedicht wird.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 5 Jahren
9 Minuten
vor 7 Jahren
10 Minuten
vor 7 Jahren
11 Minuten
vor 7 Jahren
10 Minuten
vor 9 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)