Folge 17 - Obazda aus Minga!

Folge 17 - Obazda aus Minga!

13 Minuten
Podcast
Podcaster
Zwei verrückte Spinner und absolute Beginner mit viel Spass am Kochen präsentieren ihre eigene Koch-Show. Besuchen Sie www.de-lite.de - dort gibt's die Rezepte nochmal zum nachlesen und unseren Blog mit kulinarischen News, Gossip und Tipps.

Beschreibung

vor 18 Jahren
Dieses Mal servieren wir etwas zünftiges bayrisches: Obazda, ein
echter Biergartenklassiker. Für alle, die es nicht kennen: Obazda
ist bayrisch für "Angebatzter", "Angedrückter", "Vermischter". Und
der Name ist Programm, denn hierbei handelt es sich um eine würzige
Käse-Creme, mit der aus einer trockenen Breze ein wahrliches
Gedicht wird.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: