Makrele Blau #20 – Dä Timer hät glüted, schickä! Mit em Martin Göschel
Forellen waxing…
1 Stunde 29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es gibt was für den Gaumen! In Folge 20 durften wir den Sternekoch
Martin Göschel aus seiner Küche entführen und erfuhren so manches
über die Gastronomie in Luxus Hotels. Darüber hinaus wurden wir
belohnt mit einem Gericht, das Sandro bis heute versucht in Worte
zu fassen.
Martin Göschel aus seiner Küche entführen und erfuhren so manches
über die Gastronomie in Luxus Hotels. Darüber hinaus wurden wir
belohnt mit einem Gericht, das Sandro bis heute versucht in Worte
zu fassen.
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 16 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 11 Monaten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)