Makrele Blau #18 – z’Gast im Cervo Zermatt, mit em Daniel F. Lauber und em Markus Kössler
Fondue mit Wurst.
1 Stunde 45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zum Auftakt waren wir zu Gast bei Founder und Hotelier Daniel F.
Lauber und dem Hüter über die Kulinarik Markus Kössler im Hotel
Cervo in Zermatt. Ihr erfahrt mehr über die Entstehung von der
Jagdhütte bis zur heutigen Erscheinung und warum ein Gast folgende
Anmerkung von sich gab: «this is a Disco, not a Hotel!» And we love
it!
Lauber und dem Hüter über die Kulinarik Markus Kössler im Hotel
Cervo in Zermatt. Ihr erfahrt mehr über die Entstehung von der
Jagdhütte bis zur heutigen Erscheinung und warum ein Gast folgende
Anmerkung von sich gab: «this is a Disco, not a Hotel!» And we love
it!
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 16 Minuten
vor 9 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 11 Monaten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)