Insekten und Algen – die Proteinquellen der Zukunft?
Wissenspodcast «Durchblick»
26 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Mehlwürmer, Heuschrecken oder Grillen findet man selten auf
Schweizer Tellern. Dabei enthalten sie jede Menge gesunde
Inhaltsstoffe, lassen sich ressourcenschonend züchten und schmecken
eigentlich nicht schlecht. Werden Insekten bald die Menschheit
ernähren? Oder sind Algen und Labor-Fleisch aus Zellkulturen die
Proteinquellen der Zukunft? Und was muss passieren, damit sich ein
neuer Lebensmitteltrend etabliert? Alles dazu in der neuen
«Durchblick»-Folge.
Schweizer Tellern. Dabei enthalten sie jede Menge gesunde
Inhaltsstoffe, lassen sich ressourcenschonend züchten und schmecken
eigentlich nicht schlecht. Werden Insekten bald die Menschheit
ernähren? Oder sind Algen und Labor-Fleisch aus Zellkulturen die
Proteinquellen der Zukunft? Und was muss passieren, damit sich ein
neuer Lebensmitteltrend etabliert? Alles dazu in der neuen
«Durchblick»-Folge.
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