Baskenland Kulinarik – Zu den Wurzeln der Zukunft

Baskenland Kulinarik – Zu den Wurzeln der Zukunft

Eine kulinarische Reisereportage von: Andrin Willi
17 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Zu den Wurzeln der Zukunft




Eine kulinarische Reisereportage von: Andrin Willi


Das Baskenland ist eine kulinarische Traumdestination,
die ihre Strahlkraft auch einer Gruppe von avantgardistischen
Köchen verdankt, die die baskische Küche Mitte der 1970er
revolutioniert hat. Und heute? Um das herauszufinden, ist unser
Kulinarikexperte Andrin Willi zu Pedro Subijana, Edorta Lamo und
Roberto Ruiz gereist. Für ihn repräsentieren die drei den
Aufbruch, die Tradition und die Zukunft der baskischen
Küche.


Sponsoren:


Edelweiss,
Falkensteiner Premium Collection






Hast du Freude an Reisen und guter Lektüre? Dann wirst du
Seazen lieben.

Die Seazen Bookazines liefern dir atemberaubende Reisereportagen,
Inspirationen und Tipps für die schönsten Reisen der Saison.


https://seazentravel.com/abo/


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: