122: Chilli Vanilli - mit Sebastian E. Merget
Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
1 Stunde 57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Eine Folge wie eine Reise mit der Bahn - aber durch Italien, alle
Anschlusszüge werden erreicht. Curly und Willi teilen das Abteil
mit einem ganz großen Romantiker: Sebastian E. Merget, natürlich
nicht ohne seine Hündin Capri. Sebastian ist Podcaster,
Mikro-Partner von Tim Mälzer, Moderator, Tausendsassa. Und
eigentlich: Biertrinker. Genauer gesagt, Peroni-Trinker. Wir nutzen
also die Zeit für einen kleinen, also seeeehr kleinen
Italienisch-Crashkurs. Willi referiert über Barbera, Nebbiolo und
packt den Lambrusco aus, Sebastian kontert mit Schmankerln aus
seinem Leben, und ja, auch dem einen oder anderen Flachwitz, wie
man es von ihm kennt. Profi wie er ist, bringt er gut vorbereitet
nicht nur seine eigenen Mineralien mit, sondern sogar auch eine
Klaus-Peter-Keller-Geschichte - für jemanden der keine Ahnung von
Wein hat, weiß er schon ganz gut, was ihr hören wollt. Nicer Typ,
nicer Talk. Nächster Halt: Milano Centrale. Folgt Sebastian auf
Instagram: https://www.instagram.com/sebastianmerget/?hl=de Folgt
„Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Willi auf
Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf
Instagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent:
pleasure* Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin
TikTok: https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Anschlusszüge werden erreicht. Curly und Willi teilen das Abteil
mit einem ganz großen Romantiker: Sebastian E. Merget, natürlich
nicht ohne seine Hündin Capri. Sebastian ist Podcaster,
Mikro-Partner von Tim Mälzer, Moderator, Tausendsassa. Und
eigentlich: Biertrinker. Genauer gesagt, Peroni-Trinker. Wir nutzen
also die Zeit für einen kleinen, also seeeehr kleinen
Italienisch-Crashkurs. Willi referiert über Barbera, Nebbiolo und
packt den Lambrusco aus, Sebastian kontert mit Schmankerln aus
seinem Leben, und ja, auch dem einen oder anderen Flachwitz, wie
man es von ihm kennt. Profi wie er ist, bringt er gut vorbereitet
nicht nur seine eigenen Mineralien mit, sondern sogar auch eine
Klaus-Peter-Keller-Geschichte - für jemanden der keine Ahnung von
Wein hat, weiß er schon ganz gut, was ihr hören wollt. Nicer Typ,
nicer Talk. Nächster Halt: Milano Centrale. Folgt Sebastian auf
Instagram: https://www.instagram.com/sebastianmerget/?hl=de Folgt
„Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Willi auf
Instagram: https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf
Instagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent:
pleasure* Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin
TikTok: https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Weitere Episoden
2 Stunden 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 49 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 48 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)