104: Die zwei Weinbrüder – mit Markus Hirschler und Stefan Grabler
Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
1 Stunde 59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Das ehemalige Dreamteam der Münchner Weinbar Grapes, mittlerweile
im Waltz, bildet auch hier eine vereinte Front. Zumindest fast.
Grapes und Waltz - das sind zwei Seiten einer Medaille, wie Tag
& Nacht, Travis Kelce & Taylor Swift, Curly & Willi. Im
Grapes klatschen sie um 7 Uhr morgens die Frühstücksschicht ab, im
Waltz haben sie eine Fünf-Tage-Woche. Dabei dachte sich Stefan zu
Beginn: Warum nach München, wenn dort alle nur Luganer,
Grauburgunder und Aperol kippen? Die Einstellung kommt halt nicht
von irgendwo: Er war Praktikant bei Willi und manche munkeln, dass
er bis heute damit prahlt. Währenddessen sorgt Curly dafür, dass
nicht mal der Avinierschluck verloren geht. Am Ende bleibt nur eine
Frage: WER IST EIGENTLICH DIESER HIRSCHLER, VON DEM HIER ALLE
REDEN? Erfahrt es nur bei uns - in Terroir und Adiletten, eurem
sympathischen Hauptstadtpodcast. Folgt „Terroir & Adiletten“
auf Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt
Markus Hirschler und Stefan Grabler auf Instagram:
https://www.instagram.com/waltz.gasthaus/ Instagram:
https://www.instagram.com/hirschlermarkus/ Instagram:
https://www.instagram.com/stefangrabler/ Website:
https://www.waltz-gasthaus.de/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin TikTok:
https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
im Waltz, bildet auch hier eine vereinte Front. Zumindest fast.
Grapes und Waltz - das sind zwei Seiten einer Medaille, wie Tag
& Nacht, Travis Kelce & Taylor Swift, Curly & Willi. Im
Grapes klatschen sie um 7 Uhr morgens die Frühstücksschicht ab, im
Waltz haben sie eine Fünf-Tage-Woche. Dabei dachte sich Stefan zu
Beginn: Warum nach München, wenn dort alle nur Luganer,
Grauburgunder und Aperol kippen? Die Einstellung kommt halt nicht
von irgendwo: Er war Praktikant bei Willi und manche munkeln, dass
er bis heute damit prahlt. Währenddessen sorgt Curly dafür, dass
nicht mal der Avinierschluck verloren geht. Am Ende bleibt nur eine
Frage: WER IST EIGENTLICH DIESER HIRSCHLER, VON DEM HIER ALLE
REDEN? Erfahrt es nur bei uns - in Terroir und Adiletten, eurem
sympathischen Hauptstadtpodcast. Folgt „Terroir & Adiletten“
auf Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt
Markus Hirschler und Stefan Grabler auf Instagram:
https://www.instagram.com/waltz.gasthaus/ Instagram:
https://www.instagram.com/hirschlermarkus/ Instagram:
https://www.instagram.com/stefangrabler/ Website:
https://www.waltz-gasthaus.de/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin TikTok:
https://www.tiktok.com/@pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Weitere Episoden
2 Stunden 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 49 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 48 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)