81: Hochleistungslebern – mit Bas van Gijzen und Matthias Pohlers

81: Hochleistungslebern – mit Bas van Gijzen und Matthias Pohlers

Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
2 Stunden 9 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Für alle, die hinterm Mond leben: Das Laurenz ist the place to be
in Mainz, DIE Trendweinbar mit immer voller Bude. Immer dort zu
finden: Bas und Matthias. Nachdem sie Willi und Curly auf der
letztjährigen Weinbörse in Mainz ordentlich den Maschinenraum
geflutet haben, gibt es heute die Berliner Fortsetzung mit den
beiden, vor dem Mikro und Zeugen. Auf dem Tisch: Kroketten, so wie
es sich für einen Niederländer und den Nachtbürgermeister gehört.
Und als Begleitung dazu: viel zu erzählen - eh klar. Zum Beispiel,
was ein Jurist im Weinbusiness macht und Nachos mit Käsesauce bei
einer Weinversteigerung. Apropos Käse: Zum Leberkäsverkaufen lädt
sich Willi kurzerhand selbst ins Laurenz ein. Dabei ist in Leberkäs
gar kein Käse?! Egal. Kleinkram. Folgt „Terroir & Adiletten“
auf Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt
Bas van Gijzen und Matthias Pohlers auf Instagram:
https://www.instagram.com/bastawines/ Instagram:
https://www.instagram.com/champeng2000/ Instagram:
https://www.instagram.com/matthiaspohlers/ Instagram:
https://www.instagram.com/laurenz_mainz/ Website:
http://www.laurenz-mainz.de/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
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