72: Vom Bordstein in den Rinderhimmel - mit Hannes Hönegger
Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
1 Stunde 57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wie beschreibt man eine Folge, in der es in jeder Hinsicht drunter
und drüber geht und viel zu viele krasse Dinger rausgehauen werden?
Fangen wir mal easy-peasy an. Heute zu Gast: Hannes Hönegger,
erfolgreicher Bio-Metzger und Wein-Ahnungsloser aus Österreich.
Aufgewachsen in Salzburg, idyllische Kindheit, Skilehrer, alles
perfekt. So. Wie aus dem Bub ein paar Jahre später ein Gangster,
oder wie er sagt „der Generalsekretär des Berliner
Rotlichtviertels” wurde, wie das Messer in seinen Hals kam, warum
er einmal 50 gleichaussehende Masken kaufen musste, was eine
kugelsichere Weste in Kombi mit Paul Kalkbrenner in ihm auslöste,
warum er mit One-Way-Ticket nach Rio flüchtete, einen Monat in
einer Favela lebte, vom BKA mit guten Argumenten zur Rückkehr
überredet wurde, im Knast das Metzger-Handwerk lernte und
schließlich auf einem Bauernhof landete? Das erfahrt ihr nur hier,
bei „Terroir und Adiletten”, eurem True-Crime-Podcast live aus der
Suite 102 des Hotels Orania. Ach so, und als ob das alles nicht
genug wäre, gibt es noch ein überraschendes Doppel-Debüt, das ihr
sicher nicht erwartet. Versprochen. Folgt „Terroir & Adiletten“
auf Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt
Hannes Hönegger auf Instagram Hannes Hönegger:
https://www.instagram.com/hannes.honegger/ Instagram Tatarie Marie:
https://www.instagram.com/tatarie_marie/ Instagram Urban BBQ &
Meat: https://www.instagram.com/urbanbbqandmeat/ Website Tatarie
Marie: https://www.tatariemarie.com/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
und drüber geht und viel zu viele krasse Dinger rausgehauen werden?
Fangen wir mal easy-peasy an. Heute zu Gast: Hannes Hönegger,
erfolgreicher Bio-Metzger und Wein-Ahnungsloser aus Österreich.
Aufgewachsen in Salzburg, idyllische Kindheit, Skilehrer, alles
perfekt. So. Wie aus dem Bub ein paar Jahre später ein Gangster,
oder wie er sagt „der Generalsekretär des Berliner
Rotlichtviertels” wurde, wie das Messer in seinen Hals kam, warum
er einmal 50 gleichaussehende Masken kaufen musste, was eine
kugelsichere Weste in Kombi mit Paul Kalkbrenner in ihm auslöste,
warum er mit One-Way-Ticket nach Rio flüchtete, einen Monat in
einer Favela lebte, vom BKA mit guten Argumenten zur Rückkehr
überredet wurde, im Knast das Metzger-Handwerk lernte und
schließlich auf einem Bauernhof landete? Das erfahrt ihr nur hier,
bei „Terroir und Adiletten”, eurem True-Crime-Podcast live aus der
Suite 102 des Hotels Orania. Ach so, und als ob das alles nicht
genug wäre, gibt es noch ein überraschendes Doppel-Debüt, das ihr
sicher nicht erwartet. Versprochen. Folgt „Terroir & Adiletten“
auf Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt
Hannes Hönegger auf Instagram Hannes Hönegger:
https://www.instagram.com/hannes.honegger/ Instagram Tatarie Marie:
https://www.instagram.com/tatarie_marie/ Instagram Urban BBQ &
Meat: https://www.instagram.com/urbanbbqandmeat/ Website Tatarie
Marie: https://www.tatariemarie.com/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Weitere Episoden
2 Stunden 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 49 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 48 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)