63: Marion is killing Champagne - mit Marion Ebner-Ebenauer

63: Marion is killing Champagne - mit Marion Ebner-Ebenauer

Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
1 Stunde 45 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Volle Eskalationsstufe bei TundA*! Sie killt nicht nur Champagner,
sondern auch diese Podcastfolge: Willis frühere Chefin, die
Winzerin, das Naturereignis Marion Ebner-Ebenauer. Sie hört das
erste mal Terroir & Adiletten - und das gleich als Gast! Top
Frau, top Folge, top ausgerüstet mit Cash und Caviar im Handgepäck.
Es geht um alles was sprudelt, Sekt, Champagner, Laune, you name
it. Und um das Weinviertel: Den Wein, den besonderen Menschenschlag
und die Landschaft - laut Marion eine Mischung aus Toskana und
Santorini. Vorausschauend: In ihrer Zeit bei Wolfgang Puck im
„Spago“ in Hollywood knüpfte sie das Netzwerk für ihr
Wein-Negociant-Projekt „Melusine“. Aber Marion ist nicht nur
zielstrebig, sondern auch berüchtigt: Nach ihr wurde eine Schule
nicht etwa benannt, sondern: geschlossen. Bämm. Und heute? Packt
sie einen 500-Euro-Schein auf den Tisch, damit Willi etwas ganz
bestimmtes macht. Was? Hört selbst.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: