61: Insider Business – mit Benjamin Müller-Birkholz
Der Weinpodcast mit Willi, Curly & Freunden
1 Stunde 52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein Ohrenschmaus für alle Gastronomen, diese Woche werden die
Insider ausgepackt! Das kann für Curly nur eins bedeuten: noch mehr
Fragen, als er eh schon hat. Mit dem Sylter Sommelier geht es neben
dem Gastro-Talk auch um seltsame Wesen wie Allokationen und
Subskriptionen. Natürlich auch Thema: edle Pullen – keine
Überraschung, wenn man sich seinen Instagram Account mal reinzieht.
Außerdem wacht “Big Ben” auch im Rahmen seines Day- (and
Night-)Jobs bei Jörg Müller über einen Weinkeller mit den ganz,
ganz, ganz großen Dingern. Also den ganz, ganz Großen. Apropos
groß: Mit dieser Folge nimmt das Zittern ein Ende – es wird Zeit,
zu enthüllen, mit welcher Winzerin die Gang zusammengearbeitet hat,
um Curlys Cabi für euch an den Start zu bringen. Also sperrt die
Lauscher auf: Es werden auch hier alle Insiderinfos ausgepackt!
Folgt „Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Benjamin
Müller-Birkholz auf Instagram:
https://www.instagram.com/herr.big.ben/ Website:
http://www.hotel-joerg-mueller.de/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Insider ausgepackt! Das kann für Curly nur eins bedeuten: noch mehr
Fragen, als er eh schon hat. Mit dem Sylter Sommelier geht es neben
dem Gastro-Talk auch um seltsame Wesen wie Allokationen und
Subskriptionen. Natürlich auch Thema: edle Pullen – keine
Überraschung, wenn man sich seinen Instagram Account mal reinzieht.
Außerdem wacht “Big Ben” auch im Rahmen seines Day- (and
Night-)Jobs bei Jörg Müller über einen Weinkeller mit den ganz,
ganz, ganz großen Dingern. Also den ganz, ganz Großen. Apropos
groß: Mit dieser Folge nimmt das Zittern ein Ende – es wird Zeit,
zu enthüllen, mit welcher Winzerin die Gang zusammengearbeitet hat,
um Curlys Cabi für euch an den Start zu bringen. Also sperrt die
Lauscher auf: Es werden auch hier alle Insiderinfos ausgepackt!
Folgt „Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Benjamin
Müller-Birkholz auf Instagram:
https://www.instagram.com/herr.big.ben/ Website:
http://www.hotel-joerg-mueller.de/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Weitere Episoden
2 Stunden 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 49 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 48 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)