18: Backpfeifen und Herzkirschen – mit Tim Raue
Der Weinpodcast mit Willi, Harry & Freunden
1 Stunde 41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Über Tim Raue ist schon viel geschrieben worden. Aber Tim
persönlich, 90 Minuten lang live und ungeschnitten: Das ist noch
mal ein anderer Schnack. In vertrauter Umgebung mit seinem alten
Freund Willi und vielleicht neuem Freund Curly („Wegen dir bin ich
nicht hier!“) ballert die Kreuzberger Schnauze ein Ding nach dem
anderen raus. Über sauteuren Wein („ich möchte nichts billiges oder
einfaches haben“), Drogen („mit 16 habe ich aufgehört“) und
Psychotherapie („ich wollte alle Gäste glücklich machen“). Er
verteilt Berliner Nackenschellen an Mützen-Hipster-Restaurants,
ernennt Curly zum Piraten und erklärt, mit wem er wann Wein trinkt
und mit wem nicht. Aber ihr trefft auch einen nachdenklichen Tim –
und sogar einen liebevollen: Willi ist für ihn der beste Sommelier
der Welt, „trotz Scheißfrisur“. Folgt „Terroir & Adiletten“ auf
Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Tim
Raue auf Instagram: https://www.instagram.com/timraueofficial
Instagram: https://www.instagram.com/restauranttimraue Website:
https://tim-raue.com/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin Du möchtest mehr
über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos &
Rabatte: https://linktr.ee/TerroirAdiletten
persönlich, 90 Minuten lang live und ungeschnitten: Das ist noch
mal ein anderer Schnack. In vertrauter Umgebung mit seinem alten
Freund Willi und vielleicht neuem Freund Curly („Wegen dir bin ich
nicht hier!“) ballert die Kreuzberger Schnauze ein Ding nach dem
anderen raus. Über sauteuren Wein („ich möchte nichts billiges oder
einfaches haben“), Drogen („mit 16 habe ich aufgehört“) und
Psychotherapie („ich wollte alle Gäste glücklich machen“). Er
verteilt Berliner Nackenschellen an Mützen-Hipster-Restaurants,
ernennt Curly zum Piraten und erklärt, mit wem er wann Wein trinkt
und mit wem nicht. Aber ihr trefft auch einen nachdenklichen Tim –
und sogar einen liebevollen: Willi ist für ihn der beste Sommelier
der Welt, „trotz Scheißfrisur“. Folgt „Terroir & Adiletten“ auf
Instagram: https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Tim
Raue auf Instagram: https://www.instagram.com/timraueofficial
Instagram: https://www.instagram.com/restauranttimraue Website:
https://tim-raue.com/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin Du möchtest mehr
über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos &
Rabatte: https://linktr.ee/TerroirAdiletten
Weitere Episoden
2 Stunden 10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 49 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 48 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)