13: How to become a Top-Sommelière – mit Nancy Großmann

13: How to become a Top-Sommelière – mit Nancy Großmann

Der Weinpodcast mit Willi, Harry & Freunden
1 Stunde 39 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Spätestens seit das Rutz als erstes Berliner Restaurant jemals mit
drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, steht Sommelière Nancy
Großmann im Blickpunkt der Weinszene. Im Gespräch mit Willi und
Curly beschreibt sie ihren Werdegang, vom Reichstags-Catering über
die Algarve, Ischgl und Schweiz bis hin in den Weintempel in der
Chausseestraße. Willi ist Fan, äußerst wissbegierig und lässt sich
zu einem schockierenden Kork-Bekenntnis hinreißen. Curly deckt
Wein-Bestechung in badischen Dörfern auf und ruft junge
Zuhörer*innen dazu auf, sich dem Gastronomiegewerbe zuzuwenden.
Völlig zu Recht, wenn man Nancy so zuhört: der beste Job der Welt.
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