„Veganer Käse“ darf es nicht heißen
Vegane Käsealternativen – im Gespräch mit Jay & Joy aus
Frankreich
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Viele Veganer beschäftigen sich mit der Frage, vegan sein, ja!,
aber wie können wir auf Käse verzichten und eine genussvolle
Alternative finden? – Genau das war 2014 der Auftakt für die
Inhaber von Jay & Joy für den Eigenbedarf mit großer
Leidenschaft „Käse auf pflanzlicher Basis“ zu entwickeln. Wie
schön, dass sie das Geheimnis nicht für sich behalten haben. Denn
so können Judith und Jan in dieser Folge etwas von den
Köstlichkeiten testen und darüber mit Clarissa Juse, der
Kommunikationsmanagerin von Jay & Joy sprechen. Sie klären
Fragen wie, warum sich Cashewnüsse so gut für die Herstellung
eignen und welche Herausforderungen es von der Produktidee, über
die Entwicklung der Rezeptur und der Reifung bis zur
Markteinführung gibt. Außerdem wird natürlich getestet: Jeanne und
Jil. – Wer das ist, wie die Käsealternative schmeckt, erfahrt ihr
in dieser Folge. Wir sprechen über diese Käsealternativen: Jeanne –
vegane Blauschimmel Alternative, Artikelnummer 338013 Josephine -
vegane Brie Alternative, Artikelnummer 338011 Jil - vegane Bûche
Alternative, Artikelnummer 338012 Fotografie: Marie Laforêt
Hintergründe zum Thema und zum Hersteller https://www.jay-joy.com/
oder https://www.instagram.com/jayandjoy_de/ Mehr Infos zum Podcast
findet Ihr auf www.bioladen.de
aber wie können wir auf Käse verzichten und eine genussvolle
Alternative finden? – Genau das war 2014 der Auftakt für die
Inhaber von Jay & Joy für den Eigenbedarf mit großer
Leidenschaft „Käse auf pflanzlicher Basis“ zu entwickeln. Wie
schön, dass sie das Geheimnis nicht für sich behalten haben. Denn
so können Judith und Jan in dieser Folge etwas von den
Köstlichkeiten testen und darüber mit Clarissa Juse, der
Kommunikationsmanagerin von Jay & Joy sprechen. Sie klären
Fragen wie, warum sich Cashewnüsse so gut für die Herstellung
eignen und welche Herausforderungen es von der Produktidee, über
die Entwicklung der Rezeptur und der Reifung bis zur
Markteinführung gibt. Außerdem wird natürlich getestet: Jeanne und
Jil. – Wer das ist, wie die Käsealternative schmeckt, erfahrt ihr
in dieser Folge. Wir sprechen über diese Käsealternativen: Jeanne –
vegane Blauschimmel Alternative, Artikelnummer 338013 Josephine -
vegane Brie Alternative, Artikelnummer 338011 Jil - vegane Bûche
Alternative, Artikelnummer 338012 Fotografie: Marie Laforêt
Hintergründe zum Thema und zum Hersteller https://www.jay-joy.com/
oder https://www.instagram.com/jayandjoy_de/ Mehr Infos zum Podcast
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