Appléritif: Prickelnd und alkoholfrei

Appléritif: Prickelnd und alkoholfrei

Leslie Clostermann über knackige Bio-Äpfel
46 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Prickelnd wie Sekt, aber alkoholfrei und mit knackigen Bio-Äpfeln
gepaart. Das beschreibt den Appléritif von Clostermann Organics
hervorragend. Doch wie wird der Appléritif hergestellt und worauf
muss bei der Herstellung besonders geachtet werden? Wie schmecken
die verschiedenen Sorten mit Rose, Aronia-Beere und den
unterschiedlichsten Kräutern überhaupt? Das finden Jan und Judith
in der heutigen Folge gemeinsam mit Leslie Clostermann heraus.
Dabei erfahren sie alles über die lange Tradition des
Neuhollandshof, der bereits 1982 durch Leslies Eltern, Thea und
Rolf Clostermann, komplett auf Demeter-Anbau umgestellt und
zertifiziert wurde. Der Hof, auf dem rund 30 verschiedene
Apfelsorten angebaut werden, dient heute als Begegnungsort, schafft
Transparenz und informiert Besucher*innen über den ökologischen
Anbau. Ihr seid neugierig geworden? Einfach reinhören! Mehr Infos
zum Podcast findet ihr auf
[www.bioladen.de](http://www.bioladen.de)

Weitere Episoden

Mehl: Eine Frage des Typs
39 Minuten
vor 8 Monaten
Mit Sicherheit samenfest (Folge 2)
25 Minuten
vor 9 Monaten
Mit Sicherheit samenfest (Folge 1)
41 Minuten
vor 9 Monaten
Zitronen sind grün und ein Gewürz
38 Minuten
vor 11 Monaten
Was macht schön? – Talente der Haut nutzen
1 Stunde 2 Minuten
vor 11 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: