Grilltipps vom Bio-Metzger

Grilltipps vom Bio-Metzger

Tipps und Mythen rund um’s Grillen
41 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Was ist in der Grillwurst? Welche Zusatzstoffe sind im Bio-Bereich
erlaubt? Wieso kostet Bio-Fleisch überhaupt mehr als anderes
Fleisch? ̶ In dieser Folge sprechen Jan und Judith mit René Herpel,
Metzgermeister und dem Experten für Fleisch und Wurstwaren beim
Bio-Großhandel Weiling. Gemeinsam reden Sie über das perfekte Stück
Fleisch, die Qualität und die Tierhaltung dahinter sowie zahlreiche
Tipps für das perfekte Grillevent. Natürlich werden dabei Fragen
geklärt, wie: Welchen Grill sollte man nehmen? Gibt es Unterschiede
bei den Temperaturen für das optimale Ergebnis? Was gibt es für
Alternativen zur Alufolie? Sollte man Steaks mehrfach wenden? Oder:
Was sollte man beim Einfrieren von Fleisch beachten? Diese Episode
räumt mit Mythen zum Thema „Grillen“ auf und macht ganz sicher
schrecklich Lust auf selbstgemachtes Grillgut. Wir wünschen euch
einen heißen Sommer. Und denkt daran: Egal, wer du bist, egal wie
viel Kohle du hast, vor dem Grill sind wir alle gleich. Viel Spaß
beim Hören! bioladen* Fleischlieferanten findet Ihr hier
https://www.bioladen.de/bioladenprodukte/#p820 Hier findet Ihr den
bioladen Eures Vertrauens
https://www.bioladen.de/bio-haendler-suche/#c48 Rezepte zum Thema
Grillen findet Ihr hier https://www.bioladen.de/rezepte Mehr Infos
zum Podcast findet Ihr auf www.bioladen.de

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