Du bist, was du isst: Vollwert und Planetary Health Diet (3)
Unser Dreiteiler über Ernährungsformen (Folge 3/3)
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser dreiteiligen Reihe sprechen Judith und Jan mit Christina
Lünenborg. Sie ist als Diätassistentin und Oecotrophologin seit
über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im
Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt sie freiberuflich Seminare mit
den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der
Weiling.Akademie und arbeitet darüber hinaus als Wissenschaftliche
Mitarbeiterin bei der Kantine Zukunft in Berlin. Gemeinsam reden
die Drei über verschiedene Ernährungsformen, was sie ausmachen und
worauf man achten muss. In der aktuellen Folge geht es um
„Vollwerternährung“ und die 2019 erschienene „Planetary Health
Diet“, die gut für uns und für die Erde sein soll. Warum, das
erklärt Euch Christina ebenso ausführlich wie die Drei die Sache
mal ausprobieren und Euch an ihren Erfahrungen teilhaben lassen.
Seid gespannt! Vielleicht denkt Ihr auch hier wieder: Ja, das kenne
ich sehr gut. Viel Spaß beim Zuhören und Nachmachen. PS: Rotkohl
isst Christina wieder. Kantine Zukunft und die Rezepte
https://kantine-zukunft.de/fuer-viele Das Buch zur Planetary Health
Diet: Johan Rockström & Victoria Bignet: Eat Good Mehr Rezepte
erhältst Du hier: https://www.bioladen.de/rezepte/#c69 Mehr über
die Werte von bioladen* erfährst Du auf
https://www.bioladen.de/leitbild
Lünenborg. Sie ist als Diätassistentin und Oecotrophologin seit
über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im
Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt sie freiberuflich Seminare mit
den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der
Weiling.Akademie und arbeitet darüber hinaus als Wissenschaftliche
Mitarbeiterin bei der Kantine Zukunft in Berlin. Gemeinsam reden
die Drei über verschiedene Ernährungsformen, was sie ausmachen und
worauf man achten muss. In der aktuellen Folge geht es um
„Vollwerternährung“ und die 2019 erschienene „Planetary Health
Diet“, die gut für uns und für die Erde sein soll. Warum, das
erklärt Euch Christina ebenso ausführlich wie die Drei die Sache
mal ausprobieren und Euch an ihren Erfahrungen teilhaben lassen.
Seid gespannt! Vielleicht denkt Ihr auch hier wieder: Ja, das kenne
ich sehr gut. Viel Spaß beim Zuhören und Nachmachen. PS: Rotkohl
isst Christina wieder. Kantine Zukunft und die Rezepte
https://kantine-zukunft.de/fuer-viele Das Buch zur Planetary Health
Diet: Johan Rockström & Victoria Bignet: Eat Good Mehr Rezepte
erhältst Du hier: https://www.bioladen.de/rezepte/#c69 Mehr über
die Werte von bioladen* erfährst Du auf
https://www.bioladen.de/leitbild
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 8 Monaten
25 Minuten
vor 9 Monaten
41 Minuten
vor 9 Monaten
38 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)