Du bist, was du isst: zuckerfrei, low carb etc. (2)

Du bist, was du isst: zuckerfrei, low carb etc. (2)

Unser Dreiteiler über Ernährungsformen (Folge 2/3)
16 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Wie ernähre ich mich zuckerfrei? Hinter welchen Begriffen versteckt
die Industrie denn Zucker? Und: Was ist die Alternative zu Zucker?
In dieser dreiteiligen Reihe sprechen Judith und Jan mit Christina
Lünenborg. Sie ist als Diätassistentin und Oecotrophologin seit
über 10 Jahren in der Bio-Branche und insbesondere im
Bio-Fachhandel tätig. Seit 2012 gibt sie freiberuflich Seminare mit
den Schwerpunkten Ernährung und Warenkunde innerhalb der
Weiling.Akademie und arbeitet darüber hinaus als Wissenschaftliche
Mitarbeiterin bei der Kantine Zukunft in Berlin. Gemeinsam reden
die Drei über verschiedene Ernährungsformen, was sie ausmachen und
worauf man achten muss. In der aktuellen Folge geht es um
„zuckerfrei“ und ketogene Ernährung wie „low carb“. Aber vor allem
ist es mal wieder eine offene und ehrliche dreiteilige Folge von
„Bio für die Ohren“, in der Ihr vielleicht das ein oder andere Mal
denkt, „Ja, ich weiß wovon sie reden“, und dabei ein wenig
schmunzeln oder sogar lachen müsst. Kantine Zukunft und die Rezepte
https://kantine-zukunft.de/fuer-viele Mehr Rezepte erhältst Du
hier: https://www.bioladen.de/rezepte/#c69 Mehr über die Werte von
bioladen* erfährst Du auf https://www.bioladen.de/leitbild

Weitere Episoden

Mehl: Eine Frage des Typs
39 Minuten
vor 8 Monaten
Mit Sicherheit samenfest (Folge 2)
25 Minuten
vor 9 Monaten
Mit Sicherheit samenfest (Folge 1)
41 Minuten
vor 9 Monaten
Zitronen sind grün und ein Gewürz
38 Minuten
vor 11 Monaten
Was macht schön? – Talente der Haut nutzen
1 Stunde 2 Minuten
vor 11 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: