Noch mehr knackiges Wurzelgemüse

Noch mehr knackiges Wurzelgemüse

Von Gelbe Bete bis Steckrübe (Folge 2)
30 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Wie schmecken gelbe und geringelt Bete? Woher kommt Topinambur? –
Im zweiten Teil der Doppelfolge zum Wurzelgemüse testen sich Judith
und Jan gemeinsam mit Martin Feil weiter durch das Sortiment. Sie
sprechen über Qualitäten, Herkunft und Verarbeitung von Pastinaken,
Wurzelpetersilie oder Petersilienwurzel, Gelbe Bete, Rote Bete,
Geringelte Bete und natürlich Topinambur und Steckrüben. Merklich
erkennt man schnell die Favoriten, ob gedünstet oder roh in dieser
Folge geht es Querbeet durchs Winterangebot Gemüse. Dass es
offenbar „lecker“ zu sein scheint, ist bei jedem Bissen hörbar.
Eine weitere knackige Folge von Bio für die Ohren. Sollte Euch
schon beim Hören das Wasser im Mund zusammengelaufen sein, findet
Ihr den Bio-Fachhandel in Eurer Nähe hier:
https://www.bioladen.de/aktuelles/index.php?id=3 Das Rezept:
Gefüllte Wirsingröllchen mit Rote-Bete-Soße mit Schokoladennote
https://www.bioladen.de/home/index.php?id=66&rid=163#c186 Mehr
Infos zum Podcast findet Ihr auf www.bioladen.de

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