Burger braten im Homeoffice? Was die Gastro in Sachen New Work zu bieten hat
29 Minuten
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Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft
Beschreibung
vor 2 Jahren
New Work steht als Buzzword der letzten Jahre für eine schöne,
neue Arbeitswelt – mit Homeoffice, flexiblen Arbeitszeiten und
dem Verschwimmen von Job und Privatleben. Doch was bedeutet das
eigentlich genau? In dieser Podcast-Folge begibt sich Brigitte
Theile auf die Suche nach Potentialen und Grenzen von New Work in
der Gastronomie. Dazu interviewt sie Madeleine Gummer von Mohl,
die eines der ersten Coworking Spaces in Deutschland gegründet
hat, und spricht mit ihr über flexibles Arbeiten im Café und die
(leider immer noch) spürbaren Auswirkungen der Corona-Pandemie.
Wie Gastronom:innen den Grundgedanken von New Work selbst
aufgreifen und welchen Einfluss New Work auf das Arbeitsleben bei
McDonald's hat, erklärt uns Sandra Mühlhause, Personalchefin bei
McDonald’s Deutschland.
Die Links zu unseren Gesprächspartnerinnen:Betahaus:
https://www.betahaus.com/
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