Wenn der Lieferservice zweimal klingelt - was bedeutet der Liefer-Boom für die Zukunft der Gastronomie?

Wenn der Lieferservice zweimal klingelt - was bedeutet der Liefer-Boom für die Zukunft der Gastronomie?

27 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Ist die Gastro bald geliefert? Der Lieferservice boomt wie nie
zuvor – vor allem während der Pandemie haben immer mehr Menschen
ihr Essen nach Hause bestellt und viele Gastronom:innen haben ihr
Lieferangebot ausgeweitet. In dieser Podcast-Folge spricht
Brigitte Theile mit Anh Hue Nguyen Thi von Easy
Meal, die ihren Kund:innen Tages-Menüs für bis zu acht
verschiedene Ernährungsformen ausliefert und erklärt, was hinter
einer solchen Ghost Kitchen steckt. Aber auch große Gastro-Marken
haben den Trend erkannt: In immer mehr Regionen deutschlandweit
kann man sich jetzt z. B. seine Lieblings-McDonald’s-Produkte
nach Hause bringen lassen. Frauke
Petersen-Hanson leitet sechs McDonald’s Restaurants und
erzählt, welche Vorteile und Herausforderungen hinter McDelivery
stecken und welche Produkte sich am besten zum Liefern eignen.


Links zu unseren Gesprächspartnerinnen:Easy Meal:
https://www.easymeal.de/


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Hiepthuii
Dessau Roßlau
15
15
:
: