Wenn der Lieferservice zweimal klingelt - was bedeutet der Liefer-Boom für die Zukunft der Gastronomie?
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft
Beschreibung
vor 3 Jahren
Ist die Gastro bald geliefert? Der Lieferservice boomt wie nie
zuvor – vor allem während der Pandemie haben immer mehr Menschen
ihr Essen nach Hause bestellt und viele Gastronom:innen haben ihr
Lieferangebot ausgeweitet. In dieser Podcast-Folge spricht
Brigitte Theile mit Anh Hue Nguyen Thi von Easy
Meal, die ihren Kund:innen Tages-Menüs für bis zu acht
verschiedene Ernährungsformen ausliefert und erklärt, was hinter
einer solchen Ghost Kitchen steckt. Aber auch große Gastro-Marken
haben den Trend erkannt: In immer mehr Regionen deutschlandweit
kann man sich jetzt z. B. seine Lieblings-McDonald’s-Produkte
nach Hause bringen lassen. Frauke
Petersen-Hanson leitet sechs McDonald’s Restaurants und
erzählt, welche Vorteile und Herausforderungen hinter McDelivery
stecken und welche Produkte sich am besten zum Liefern eignen.
Links zu unseren Gesprächspartnerinnen:Easy Meal:
https://www.easymeal.de/
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
Einmal Pommes für Zwei: Unsichtbare Helden – wie schafft man mehr Aufmerksamkeit für den Para Sport?
23 Minuten
vor 7 Monaten
31 Minuten
vor 9 Monaten
42 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Dessau Roßlau
Kommentare (0)