Uns interessiert nicht, wo du herkommst, sondern wo du hinwillst! Warum die Gastro mehr als nur einen Job bietet
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft
Beschreibung
vor 3 Jahren
Burger braten und Pommes frittieren – sieht so eine Ausbildung
bei McDonald’s tatsächlich aus? Wie bildet man mit Menschen aus
18 Nationen ein erfolgreiches Team? Und vor allem: Wie gelang es
einem Flüchtling aus Libyen innerhalb von fünf Jahren zum
Schichtleiter in einem McDonald’s Restaurant in Bad Pyrmont und
TikTok-Influencer zu werden? Restaurant Manager Samir und
Schichtleiter Adam geben in dieser Folge von „Zum
Hierhören oder Mitnehmen? Der Podcast zur Gastronomie der
Zukunft“ einen ganz persönlichen Einblick, welche Chancen ihnen
die Arbeit bei McDonald’s eröffnet hat und räumen dabei mit so
einigen Vorurteilen auf. Sie erzählen im Gespräch mit Moderatorin
Brigitte Theile, wie die Crew zu ihrer Familie wurde, welche
Pläne die beiden für die Zukunft haben und dass es vor allem eine
ganz besondere Einstellung ist, die jeder und jedem eine Chance
gibt: „Mensch ist Mensch.“
Die Links zu unseren Gesprächspartnern:Adam Adam
Instagram: https://www.instagram.com/adamfi/
TikTok: https://www.tiktok.com/@adamhelli?
Samir Mohamad
Instagram: https://www.instagram.com/samir.mohamad.offiziell/
TikTok: https://www.tiktok.com/@samirmohamadoffiziell?
McDonald's Bad Pyrmont:
https://www.instagram.com/mcdonalds.badpyrmont/
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
Einmal Pommes für Zwei: Unsichtbare Helden – wie schafft man mehr Aufmerksamkeit für den Para Sport?
23 Minuten
vor 7 Monaten
31 Minuten
vor 9 Monaten
42 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Dessau Roßlau
Kommentare (0)