In-vitro-Fleisch oder Insekten-Burger – wie ernähren wir uns in der Zukunft?
31 Minuten
Podcast
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Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft
Beschreibung
vor 3 Jahren
Was werden wir künftig essen? Wie verändert sich unser
Fleischkonsum? Kommen bei uns in Zukunft Käfer statt Kotelett auf
den Tisch? Oder stammt unser Steak bald aus der Retorte? Und wie
kann auch die Tierhaltung in der klassischen Landwirtschaft
nachhaltiger werden? Diese und weitere spannende Fragen um die
Ernährung der Zukunft bespricht Moderatorin Brigitte Theile in
dieser Folge mit Prof. Nick Lin-Hi von der Universität Vechta,
mit der Gastronomin Sina Seidel, dem Landwirt Carsten Schmäh und
mit Daniel Neusser von McDonald’s Deutschland.
Die Links zu unseren Gesprächspartnern findet Ihr hier: Change
M-Blog: https://www.change-m.de/BEST Beef:
http://best-programm.de/Seidel Salatbar in Ludwigsburg:
http://www.seidel-salatbar.deProf. Dr. Nick Lin-Hi:
https://www.uni-vechta.de/wirtschaft-und-ethik/professur-fuer-wirtschaft-und-ethik/team/prof-dr-nick-lin-hi/
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