Klima, Kunststoff, Fleischkonsum – ist Essen mit gutem Gewissen auch nach Corona noch wichtig?
18 Minuten
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Der Podcast zur Gastronomie der Zukunft
Beschreibung
vor 3 Jahren
Welche Trends werden die Gastronomie der Zukunft prägen? Wie
entwickelt sich unsere Ernährung in der Zukunft? Verändert Corona
unsere Einstellung zum Essen? Spielt Nachhaltigkeit nun eine noch
größere Rolle? Diesen und vielen weiteren Fragen geht Moderatorin
Brigitte Theile in dieser Folge auf den Grund. Mit
Zukunftsforscher Hartwin Maas spricht sie darüber, welche
Zukunftstrends durch die Corona-Krise weiter beschleunigt werden,
was sich im Bereich Nachhaltigkeit durch Corona ändert und wie
sich diese Faktoren auf unser Verhalten auswirken werden.
Den Praxis-Test gibt es danach in der Deutschland-Zentrale von
McDonald’s. Gemeinsam mit dem Vorstandsvorsitzenden Holger Beeck
testet Brigitte Theile den ersten veganen Burger der bekannten
Marke und erfährt, wie sich das Unternehmen auf die Corona-Krise
einstellt und mit welchen Maßnahmen McDonald’s seinen Gästen auch
künftig Essen mit gutem Gewissen ermöglichen will. Viel Raum für
nachhaltige Erkenntnisse!
Die Links zu unseren Gesprächspartnern findet Ihr hier:Hartwin
Maas: https://www.generation-thinking.de/
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