Episode 33. Die verbindende Kraft unseres Essens

Episode 33. Die verbindende Kraft unseres Essens

Im Gespräch mit Antje de Vries
35 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Wenn es um das Thema Essen geht, sprüht Antje de Vries geradezu vor
Leidenschaft. Seit Jahren reist die gelernte Köchin,
Ernährungsökonomin und Autorin rund um die Welt und taucht vor Ort
in die unterschiedlichsten Kulturen ein, um kulinarische Schätze zu
heben und menschliche Gemeinschaft zu fördern. In unserem Gespräch
erzählt sie von den enormen Chancen, die im globalen Austausch
traditioneller Koch- und Ernährungspraktiken liegen, von den
Vorteilen regionaler Lebensmittel und der großen Verbundenheit, die
beim gemeinsamen Speisen entsteht. Mehr zu Antje de Vries und ihren
Projekten finden Sie unter: https://www.pfefferminzgreen.com/
https://www.kuecheohnegrenzen.org/ https://foodanjoy.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: