Episode 31. So kommen Sie auf den Geschmack
Im Gespräch mit Martin Wurzer-Berger (Herausgeber des Journal
Culinaire)
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Lassen Sie sich diese Episode auf der Zunge zergehen: Mit Martin
Wurzer-Berger, dem Herausgeber des renommierten „Journal
Culinaire“, sprechen wir über den Sinn und die Grundlagen unseres
Geschmacks und darüber, wie wir unseren Genuss beim Essen durch
Training sowie kleine Handgriffe beeinflussen und intensivieren
können. Mehr zu Martin Wurzer-Berger sowie die aktuellen Ausgaben
des „Journal Culinaire“ finden Sie unter:
https://journal-culinaire.de
Wurzer-Berger, dem Herausgeber des renommierten „Journal
Culinaire“, sprechen wir über den Sinn und die Grundlagen unseres
Geschmacks und darüber, wie wir unseren Genuss beim Essen durch
Training sowie kleine Handgriffe beeinflussen und intensivieren
können. Mehr zu Martin Wurzer-Berger sowie die aktuellen Ausgaben
des „Journal Culinaire“ finden Sie unter:
https://journal-culinaire.de
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 1 Woche
30 Minuten
vor 3 Wochen
30 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 1 Monat
23 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)