#2 Vadim Karasev - Die Kunst der Fermentation und der alkoholfreien Begleitung
"Talentierte Leute sind in allem talentiert"
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ich habe in dieser Folge das Restaurant "Veles" in Nürnberg
besucht. Inhaber und Spitzenkoch Vadim Karasev verfolgt mit seinem
"Veles" das Konzept der Produktküche. Freut euch über ein
spannendes Gespräch über Alkoholfreies Pairing, Nachhaltigkeit und
wie man heimische Produkte den "WOW-Effekt" einhaucht.
besucht. Inhaber und Spitzenkoch Vadim Karasev verfolgt mit seinem
"Veles" das Konzept der Produktküche. Freut euch über ein
spannendes Gespräch über Alkoholfreies Pairing, Nachhaltigkeit und
wie man heimische Produkte den "WOW-Effekt" einhaucht.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 1 Woche
55 Minuten
vor 3 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)