#1 Maximilian & Laura Schmidt - Gourmet-Heimat und Weltküche
"Ich würde mich jetzt selbst nicht als talentiert bezeichen"
58 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
In meiner ersten Folge bin ich zu Gast bei Maximilian & Laura
Schmidt im Restaurant "Roter Hahn" in Regensburg. Maximilian gehört
zu den derzeit aufstrebensten Köchen Deutschlands und hat während
seiner Wanderjahre unter anderem im Hangar 7, im damals weltbesten
Restaurant "Frantzen" in Stockholm und im Schwesterrestaurant in
Singapur gearbeitet. Beide waren in auf einer Reise durch
Südostasien und Australien und haben vor Ort witzige Anekdoten mit
Einheimischen erlebt, wurden aber auch von der ein oder anderen
privaten Familie zum Essen eingeladen. Des Weiteren teilen mit uns
ihre Erfahrungen mit "abgeranzten" asiatischen Küchen und erklären
uns den Unterschied zu "Touri-Restaurants". Ich erfahre in diesem
Talk warum Max bei einem Anruf vom "Guide Michelin" schnell aus der
Dusche gestolplert ist und wie er letztenendes von seinem ersten
Stern erfahren hat. Den ersten Stern 2021 konnte Maximilian Schmidt
seither immer verteidigen und festigen und auch seine Gusto
Bewertung stieg seither weiter an und liegt aktuell bei 8+ Pfannen.
Kontinuierlich zeigt der Weg von Maximilian Schmidt und dem
Restaurant "Roter Hahn" stark nach oben. Seine Küche lässt sich am
Besten mit "Extravagant mit skandinavisch und asiatischen
Einflüssen" beschreiben. Ein wichtiger Bestandteil ist dabei immer
die perfekte Sauce, dabei entstand die Liebe für die perfekte Sauce
erst bei den Reisen durch Südostasien.
Schmidt im Restaurant "Roter Hahn" in Regensburg. Maximilian gehört
zu den derzeit aufstrebensten Köchen Deutschlands und hat während
seiner Wanderjahre unter anderem im Hangar 7, im damals weltbesten
Restaurant "Frantzen" in Stockholm und im Schwesterrestaurant in
Singapur gearbeitet. Beide waren in auf einer Reise durch
Südostasien und Australien und haben vor Ort witzige Anekdoten mit
Einheimischen erlebt, wurden aber auch von der ein oder anderen
privaten Familie zum Essen eingeladen. Des Weiteren teilen mit uns
ihre Erfahrungen mit "abgeranzten" asiatischen Küchen und erklären
uns den Unterschied zu "Touri-Restaurants". Ich erfahre in diesem
Talk warum Max bei einem Anruf vom "Guide Michelin" schnell aus der
Dusche gestolplert ist und wie er letztenendes von seinem ersten
Stern erfahren hat. Den ersten Stern 2021 konnte Maximilian Schmidt
seither immer verteidigen und festigen und auch seine Gusto
Bewertung stieg seither weiter an und liegt aktuell bei 8+ Pfannen.
Kontinuierlich zeigt der Weg von Maximilian Schmidt und dem
Restaurant "Roter Hahn" stark nach oben. Seine Küche lässt sich am
Besten mit "Extravagant mit skandinavisch und asiatischen
Einflüssen" beschreiben. Ein wichtiger Bestandteil ist dabei immer
die perfekte Sauce, dabei entstand die Liebe für die perfekte Sauce
erst bei den Reisen durch Südostasien.
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