Beschreibung

vor 3 Jahren

Pasteis de Nata, Canelés, Food Market in Tokyo und Musik in der
Küche…


In dieser Folge berichtet Katja von ihren Erfolgen und
Misserfolgen beim Nachbacken der leckeren portugiesischen
Puddingtörtchen Pasteis de Nata und den ebenso leckeren Canelés
aus Bordeaux.


Man muß manchmal mehrere Rezepte probieren bis man zu einem
authentischen Ergebnis kommt, das alle Familienmitglieder
abnicken. Tom gibt dazu Tipps und Tricks und schwingt den Bogen
noch ein wenig weiter bis nach Tokyo, wo es auf dem Kappabashi
Markt sehr sortierte Einkaufserlebnisse gibt.


Viel Spaß beim reinhören und Nachbacken und dabei hört Ihr am
besten unsere Playlist!


Rezepte und Infos:


https://pasteisdebelem.pt/en/


https://www.portugalismo.de/pastel-de-nata/


https://www.zuckerzimtundliebe.de/2019/06/rezept-fuer-pasti-de-nata-portugiesische-puddingtoertchen/


https://www.franzoesischkochen.de/rezept-und-tipps-zu-perfekten-canneles-mit-silikon-und-metallbackformen/(wir
haben die Silikonbackform probiert, das hat super geklappt, die
Kupferförmchen sehen natürlich viel besser aus)


Bilder gibt es auch unter Insta: smutundsmaat


https://herrmax.de/


https://www.timeoutmarket.com/lisboa/


https://www.kappabashi.or.jp/en/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: