CRE216 Chilikultur

CRE216 Chilikultur

Geschichte, Anbau, Geschmack und Medizin der Chilipflanzen
2 Stunden 1 Minute

Beschreibung

vor 7 Jahren
Seit einigen Jahren hat die Chili in unseren Breiten Hochkultur.
Sogenannte Chilliheads beschäftigen sich mit Anbau und Kochkultur
rund um die schärfsten Pflanzen der Welt, treiben die Schärfe in
Züchtungen nach oben und haben generell Spaß an der Pflanze. Volker
Tripp ist auch vor einigen Jahren auf den Geschmack gekommen und
berichtet ausführlich über die Evolution der Paprikapflanzen, die
Verbreitung der Chilis durch den Kolonialismus,
Geschmackserlebnisse und medizinische Anwendungen.

Weitere Episoden

CRE225 Permakultur 
2 Stunden 47 Minuten
vor 2 Jahren
CRE224 Elektronisches Geld 2
1 Stunde 55 Minuten
vor 2 Jahren
CRE223 Die Sendung mit der Maus
2 Stunden 7 Minuten
vor 3 Jahren
Wichtiger Hinweis der Metaebene
5 Minuten
vor 3 Jahren
CRE222 Terravision
3 Stunden 37 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: