CRE216 Chilikultur
Geschichte, Anbau, Geschmack und Medizin der Chilipflanzen
2 Stunden 1 Minute
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Seit einigen Jahren hat die Chili in unseren Breiten Hochkultur.
Sogenannte Chilliheads beschäftigen sich mit Anbau und Kochkultur
rund um die schärfsten Pflanzen der Welt, treiben die Schärfe in
Züchtungen nach oben und haben generell Spaß an der Pflanze. Volker
Tripp ist auch vor einigen Jahren auf den Geschmack gekommen und
berichtet ausführlich über die Evolution der Paprikapflanzen, die
Verbreitung der Chilis durch den Kolonialismus,
Geschmackserlebnisse und medizinische Anwendungen.
Sogenannte Chilliheads beschäftigen sich mit Anbau und Kochkultur
rund um die schärfsten Pflanzen der Welt, treiben die Schärfe in
Züchtungen nach oben und haben generell Spaß an der Pflanze. Volker
Tripp ist auch vor einigen Jahren auf den Geschmack gekommen und
berichtet ausführlich über die Evolution der Paprikapflanzen, die
Verbreitung der Chilis durch den Kolonialismus,
Geschmackserlebnisse und medizinische Anwendungen.
Weitere Episoden
2 Stunden 47 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 55 Minuten
vor 2 Jahren
2 Stunden 7 Minuten
vor 3 Jahren
5 Minuten
vor 3 Jahren
3 Stunden 37 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)