SHK 153: Guide Michelin

SHK 153: Guide Michelin

Die Auswirkungen des Guide Michelin auf die Kulinarik und den heimischen Tourismus
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Hier dreht sich alles rund um die wichtigsten Fragestellungen der Hotellerie.

Beschreibung

vor 1 Jahr
In der aktuellen Podcast-Folge geht es um die Bedeutung und die
Auswirkungen des Guide Michelin auf die Kulinarik und den
heimischen Tourismus. Als Interviewpartner stand Alexander
Grübling, Chefredakteur der Österreichischen Gastronomie- und
Hotel-Zeitung (ÖGZ), zur Verfügung. Alexander erklärt im Interview
die vielschichtige Bedeutung des Guide Michelin für Restaurants,
den Tourismussektor und die Wirtschaft und betont vor allem die
Relevanz des Guides für die internationale Anerkennung und den
Einfluss auf die Besucherzahlen in den verschiedenen Regionen. In
der aktuellen Podcastfolge dreht sich somit alles rund um das Thema
Guide Michelin. Shownotes/Links: - Link zum Blogbeitrag
https://smarthotelkey.at/guide-michelin - Smart Hotel Key auf
Instagram https://www.instagram.com/smart.hotel.key/ - Prodinger
Tourismusberatung https://tourismusberatung.prodinger.at/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: