SHK 076: Herausforderungen in der Hotelküche

SHK 076: Herausforderungen in der Hotelküche

Abläufe in der Küche, Mitarbeiter und die gastronomische Gestaltung der Speisekarte
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Hier dreht sich alles rund um die wichtigsten Fragestellungen der Hotellerie.

Beschreibung

vor 2 Jahren
Das Thema der Woche betrifft die Herausforderungen in der
Hotelküche. In vergangenen Podcastfolgen haben wir uns bereits mit
der Digitalisierung der Warenwirtschaft, des Einkaufs und der
Abläufe im Lager beschäftigt, also mit allem, was zur Vorbereitung
einer Hotelküche wichtig ist. Heute stehen die Abläufe in der
Küche, die Mitarbeiter und die gastronomische Gestaltung der
Speisekarte im Vordergrund. Und auch dafür wurde ein absoluter
Spezialist der Materie zum Interview gebeten. Shownotes/Links: -
Link zum Blogbeitrag
https://smarthotelkey.at/herausforderungen-in-der-hotelkueche -
Prodinger Tourismusberatung https://tourismusberatung.prodinger.at/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: