SHK 076: Herausforderungen in der Hotelküche
Abläufe in der Küche, Mitarbeiter und die gastronomische Gestaltung
der Speisekarte
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Hier dreht sich alles rund um die wichtigsten Fragestellungen der Hotellerie.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Das Thema der Woche betrifft die Herausforderungen in der
Hotelküche. In vergangenen Podcastfolgen haben wir uns bereits mit
der Digitalisierung der Warenwirtschaft, des Einkaufs und der
Abläufe im Lager beschäftigt, also mit allem, was zur Vorbereitung
einer Hotelküche wichtig ist. Heute stehen die Abläufe in der
Küche, die Mitarbeiter und die gastronomische Gestaltung der
Speisekarte im Vordergrund. Und auch dafür wurde ein absoluter
Spezialist der Materie zum Interview gebeten. Shownotes/Links: -
Link zum Blogbeitrag
https://smarthotelkey.at/herausforderungen-in-der-hotelkueche -
Prodinger Tourismusberatung https://tourismusberatung.prodinger.at/
Hotelküche. In vergangenen Podcastfolgen haben wir uns bereits mit
der Digitalisierung der Warenwirtschaft, des Einkaufs und der
Abläufe im Lager beschäftigt, also mit allem, was zur Vorbereitung
einer Hotelküche wichtig ist. Heute stehen die Abläufe in der
Küche, die Mitarbeiter und die gastronomische Gestaltung der
Speisekarte im Vordergrund. Und auch dafür wurde ein absoluter
Spezialist der Materie zum Interview gebeten. Shownotes/Links: -
Link zum Blogbeitrag
https://smarthotelkey.at/herausforderungen-in-der-hotelkueche -
Prodinger Tourismusberatung https://tourismusberatung.prodinger.at/
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 5 Tagen
18 Minuten
vor 1 Woche
10 Minuten
vor 2 Wochen
11 Minuten
vor 3 Wochen
17 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Sölden
Kommentare (0)