Warum Gastronomen wollen, dass die Stadt ihre Restaurants schließt

Warum Gastronomen wollen, dass die Stadt ihre Restaurants schließt

Ein Beispiel für das Chaos, das Corona in Düsseldorf anrichtet.
27 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
„Hilferufe aus der Gastro“ - das war der Betreff einer Mail, die
wir von einer Düsseldorfer Gastronomin bekommen haben. Viele
Restaurant-Betreiber wollen, dass die Stadt ihnen die Läden dicht
macht. Warum? Corona. Das ist die Antwort auf so vieles dieser
Tage. Oberbürgermeister Thomas Geisel lehnt Restaurant-Schließungen
bislang ab. Bei uns erklären die Gastronomen, was ihre Sorgen sind
- und der OB, wieso er so handelt, wie er handelt. Moderation,
Produktion und Konzeption: Helene Pawlitzki Mehr Infos:
www.rp-online.de/rheinpegel Ihr wollt uns was erzählen? Dann los!
Ruft an und sprecht uns auf unseren Rheinpegel-Anrufbeantworter:
0211-97634164 (Kostet so viel wie jeder Anruf ins deutsche
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