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Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Folge hat Marie-Anne Wild, Maximiliane Wetzel, eine der
Gründerinnen und Geschäftsführerinnen des Frühstück 3000, als
Gästin in ihrem Podcast. Maximiliane erzählt Marie-Anne, wie sie
nach der Schule mit einer Hotelfachausbildung im Hotel Adlon
Kempinski Berlin gestartet ist und durch ihre Station in der
Ausbildung im Gourmetrestaurant Lorenz Adlon ihr Interesse für die
gehobene Gastronomie entdeckt hat. Seit nun 16 Jahren ist
Maximiliane in der Gastronomie tätig und schwärmt in dieser Podcast
Folge davon, warum sie sich nichts Besseres vorstellen könnte.
Zudem bekommen wir einen Einblick, wie die Idee vom eigenen
Frühstücks-Restaurant mit ihren zwei Geschäftspartnern während
ihres 3-jährigen Studiums der Wirtschaftskommunikation entstanden
ist. Maximiliane Wetzel erzählt, dass das Frühstück 3000 in Berlin
Schöneberg direkt am Nollendorfplatz, einen unerwartet starken
Start im Oktober 2020 hatte und jeden Monat um die 700
Reservierungen annehmen durfte. Es wird ein interessanter Einblick
über die Bedeutung einer Neugründung kurz vor Corona als
Gastronomin gegeben und die Challenge für Maximiliane keine
Vergleichswerte des Restaurants vom Vorjahr zu haben wird deutlich.
Sie beschreibt Marie-Anne das Gefühl, wenn einem das boomende neu
eröffnete Restaurant einfach geschlossen wird. Das Frühstück 3000
hat die Krise überstanden und serviert Frühstück von 9 Uhr morgens
bis 16 Uhr mittags, das Menü bewegt sich von Croissant &
Cappuccino bis hin zu Hummer & Krug Champagner. Zukunftsmusik
über weitere Dependancen in Berlin, aber auch in München und
Hamburg klingen an und die Motivation aus dem Frühstück 3000 eine
deutschlandweite Marke zu kreieren. Shownotes: Frühstück 3000:
https://fruehstueck3000.com/ Cuvée „Bois des Jots“ (Premier Cru),
Champagne Vadin-Plateau
https://www.maitrephilippe.de/products/cuvee-bois-des-jots-premier-cru-champagne-vadin-plateau
Gründerinnen und Geschäftsführerinnen des Frühstück 3000, als
Gästin in ihrem Podcast. Maximiliane erzählt Marie-Anne, wie sie
nach der Schule mit einer Hotelfachausbildung im Hotel Adlon
Kempinski Berlin gestartet ist und durch ihre Station in der
Ausbildung im Gourmetrestaurant Lorenz Adlon ihr Interesse für die
gehobene Gastronomie entdeckt hat. Seit nun 16 Jahren ist
Maximiliane in der Gastronomie tätig und schwärmt in dieser Podcast
Folge davon, warum sie sich nichts Besseres vorstellen könnte.
Zudem bekommen wir einen Einblick, wie die Idee vom eigenen
Frühstücks-Restaurant mit ihren zwei Geschäftspartnern während
ihres 3-jährigen Studiums der Wirtschaftskommunikation entstanden
ist. Maximiliane Wetzel erzählt, dass das Frühstück 3000 in Berlin
Schöneberg direkt am Nollendorfplatz, einen unerwartet starken
Start im Oktober 2020 hatte und jeden Monat um die 700
Reservierungen annehmen durfte. Es wird ein interessanter Einblick
über die Bedeutung einer Neugründung kurz vor Corona als
Gastronomin gegeben und die Challenge für Maximiliane keine
Vergleichswerte des Restaurants vom Vorjahr zu haben wird deutlich.
Sie beschreibt Marie-Anne das Gefühl, wenn einem das boomende neu
eröffnete Restaurant einfach geschlossen wird. Das Frühstück 3000
hat die Krise überstanden und serviert Frühstück von 9 Uhr morgens
bis 16 Uhr mittags, das Menü bewegt sich von Croissant &
Cappuccino bis hin zu Hummer & Krug Champagner. Zukunftsmusik
über weitere Dependancen in Berlin, aber auch in München und
Hamburg klingen an und die Motivation aus dem Frühstück 3000 eine
deutschlandweite Marke zu kreieren. Shownotes: Frühstück 3000:
https://fruehstueck3000.com/ Cuvée „Bois des Jots“ (Premier Cru),
Champagne Vadin-Plateau
https://www.maitrephilippe.de/products/cuvee-bois-des-jots-premier-cru-champagne-vadin-plateau
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