Marie-Anne im Gespräch mit Patricia Bröhm
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Zurück aus der Sommerpause begrüßt Marie-Anne Wild zum Einstieg der
neuen Staffel Patricia Bröhm in ihrem Podcast. Patricia Bröhm ist
seit 20 Jahren Autorin für Deutsche und Schweizer Medien zu den
Themen Kulinarik, Gastronomie und Hotellerie. 2012-2020 war sie
Chefredakteurin des Gault&Millau Deutschlands, heute ist sie
Herausgeberin des kulinarischen Onlinemagazins Chefsreporter,
Autorin bei Der Feinschmecker und zusätzlich gastronomische
Beraterin. Ihre Begeisterung für die französische Kulinarik und
Wein hat sie während ihres Studiums in Genf, durch die direkte Nähe
zu Frankreich, entdeckt. Patricia Bröhm berichtet von ihren
Erfahrungen als Frau in einer Spitzenposition und spricht mit
Marie-Anne darüber, dass Frauen in Führungspositionen oft nicht die
Anerkennung erhalten wie Männer. Die beiden Frauen teilen die
Meinung, dass zum Umgang mit Frauen speziell in der Küche, Respekt
zum guten Ton gehört und nicht zur Ausnahme. Außerdem geht es in
dieser Folge darum, was die Pandemie verändert hat – Stichwort:
Abwanderung aus der Branche. Patricia Bröhm berichtet über den
guten Münchner Nährboden für Frauen in der Spitzengastronomie und
die beiden Gastronominnen sprechen über Trends und langanhaltende
Veränderungen wie das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und regionale
Produkte. Sie tauschen sich außerdem über ihre Erfahrungen mit
„allein essen gehen“ aus und warum man dafür im Restaurant oft
komisch angeschaut wird. Viel Spaß beim Hören!
neuen Staffel Patricia Bröhm in ihrem Podcast. Patricia Bröhm ist
seit 20 Jahren Autorin für Deutsche und Schweizer Medien zu den
Themen Kulinarik, Gastronomie und Hotellerie. 2012-2020 war sie
Chefredakteurin des Gault&Millau Deutschlands, heute ist sie
Herausgeberin des kulinarischen Onlinemagazins Chefsreporter,
Autorin bei Der Feinschmecker und zusätzlich gastronomische
Beraterin. Ihre Begeisterung für die französische Kulinarik und
Wein hat sie während ihres Studiums in Genf, durch die direkte Nähe
zu Frankreich, entdeckt. Patricia Bröhm berichtet von ihren
Erfahrungen als Frau in einer Spitzenposition und spricht mit
Marie-Anne darüber, dass Frauen in Führungspositionen oft nicht die
Anerkennung erhalten wie Männer. Die beiden Frauen teilen die
Meinung, dass zum Umgang mit Frauen speziell in der Küche, Respekt
zum guten Ton gehört und nicht zur Ausnahme. Außerdem geht es in
dieser Folge darum, was die Pandemie verändert hat – Stichwort:
Abwanderung aus der Branche. Patricia Bröhm berichtet über den
guten Münchner Nährboden für Frauen in der Spitzengastronomie und
die beiden Gastronominnen sprechen über Trends und langanhaltende
Veränderungen wie das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und regionale
Produkte. Sie tauschen sich außerdem über ihre Erfahrungen mit
„allein essen gehen“ aus und warum man dafür im Restaurant oft
komisch angeschaut wird. Viel Spaß beim Hören!
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