Döner & Sekt | Deutsche Weine
Kross gebratenes Fleisch, knackige Salate, knuspr…
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Kross gebratenes Fleisch, knackige Salate, knusprig geröstetes
Fladenbrot und cremige Soßen treffen auf spritzige, fruchtige und
feinperlende deutsche Sekte. Passt das zusammen? Und warum? Diesen
Fragen geht die Deutsche Weinprinzessin Linda Trarbach gemeinsam
mit dem vielfach ausgezeichneten Szenegastronom und Sommelier Billy
Wagner nach. In der Küche seines Berliner Restaurants "Nobelhart
& Schmutzig" diskutieren sie mit Sommelier Alexander Seiser,
warum Schaumweine Knusprigkeit, Schärfe, Fett und Soßen gut
vertragen.
Fladenbrot und cremige Soßen treffen auf spritzige, fruchtige und
feinperlende deutsche Sekte. Passt das zusammen? Und warum? Diesen
Fragen geht die Deutsche Weinprinzessin Linda Trarbach gemeinsam
mit dem vielfach ausgezeichneten Szenegastronom und Sommelier Billy
Wagner nach. In der Küche seines Berliner Restaurants "Nobelhart
& Schmutzig" diskutieren sie mit Sommelier Alexander Seiser,
warum Schaumweine Knusprigkeit, Schärfe, Fett und Soßen gut
vertragen.
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 1 Woche
25 Minuten
vor 4 Wochen
56 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 2 Monaten
32 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)