Sarah Wiener und das gastronomische Konzept der Waldkliniken Eisenberg

Sarah Wiener und das gastronomische Konzept der Waldkliniken Eisenberg

40 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Sarah Wiener macht es möglich: Gesund, lecker, bio, regional,
saisonal – das erwartet die Gäste der Waldklinken Eisenberg in den
gleich vier Gastronomien des Krankenhauses. Wie es zur
Zusammenarbeit der Waldkliniken mit Starköchin, Unternehmerin und
Politikerin Sarah Wiener kam und warum dies ein Meilenstein für die
Krankenhausküche ist, erzählt die engagierte Umweltaktivisten in
der zweiten Folge des Podcasts mit Franziska Schenk und David-Ruben
Thies. Dass dabei Österreich und Thüringen ein exzellentes Doppel
abgeben, warum gutes Essen tröstet und wie wir unseren Geschmack
trainieren wird ebenso charmant thematisiert, wie die Speisenfolge
der Gäste am Heiligen Abend. Großes Hörvergnügen und ein wachsender
Appetit sind beim Anhören dieser Folge garantiert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: