Norwegische Napoli

Norwegische Napoli

39 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
So you think you had a Napoli - well not like this 

Dünner Teig, Tomtensauce, Sardellen, Oliven und Kapern - das
macht eine gute Pizza Napoli aus, richtig? Richtig. Aber nicht in
der Pizzeria Pamparius, der liebsten Pizzabude der
norwegischen "Punk 'n Roll"-Band Turbonegro. Da sie diesem
Pizzaschuppen, der eigentlich nicht mehr als eine Gartenlaube ist,
ihren Song "Age of Pamparius" widmen, bietet uns das
endlich die Gelegenheit Pizza zu machen!
Aber was macht Pamparius den nun anders bei der Pizza
Napoli? Dafür müsst ihr wohl den Podcast hören... (oder ihr kramt
euer Schul-Norwegisch raus und lest euch hier
schlau: Pizzeria Pamparius) 

Wie man Pizza macht, hat Julia euch schon mal ausführlich
auf Zärtliche Cuisinen dargelegt, und zwar genau
hier: 

Pizzateig 

Zu guter Letzt:

- abonniert unseren Podcast
- bewertet unseren Podcast mit 5 Sternen und schreibt einen kleinen
Kommentar dazu
- erzählt euren Freunden und Verwandten vom Plattenteller (bei
Müttern und Großmüttern kommen wir angeblich SEHR gut an)
- hört auch unsere älteren Folgen
- kocht unser Essen und taggt uns auf Social Media
- hört unsere Playlists:

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YouTube

Deezer

Napster

Guten Appetit und bis nächsten Mittwoch. Auch dann haben wir wieder
eine neue, leckere und laute Folge für euch.


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