Ich ess Disteln
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Diese Woche eifern Robert und Julia den Ärzten aus Berlin nach und
essen Blumen. Disteln, um genau zu sein. Das glaubt ihr
nicht? Na dann hört mal rein!
Eigentlich hätten wir diese Folge auch „Ist das noch Punk?“ nennen
können, aber die Frage überlassen wir lieber dem Kollegen Felix
in Papperlapunk. Wir widmen uns stattdessen lieber
der Geschichte der Band, dem Song und vor allem den leckeren
Artischocken mit einer Aioli, die man auch als Waffe
gegen Vampire hätte einsetzen können.
Zu dieser Folge gibt es ein richtiges Rezept. Daher
verlinken wir euch an dieser Stelle ein Video zur
allgemeinen Zubereitung von Artischocken, an dem sich auch
Julia orientiert hat, und eines,
das Stabmixer-Mayonnaise besser erklärt, als Julia es je
könnte. Für die Aioli kam natürlich noch Knoblauch
hinzu. Reichlich Knoblauch.
Zu guter Letzt:
- abonniert unseren Podcast
- bewertet unseren Podcast mit 5 Sternen und schreibt einen kleinen
Kommentar dazu
- erzählt euren Freunden und Verwandten vom Plattenteller (bei
Müttern und Großmüttern kommen wir angeblich SEHR gut an)
- hört auch unsere älteren Folgen
- kocht unser Essen und taggt uns auf Social Media
- hört unsere Playlists:
Spotify
YouTube
Deezer
Napster
Guten Appetit und bis nächsten Mittwoch. Auch dann haben wir wieder
eine neue, leckere und laute Folge für euch.
Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld
verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere
dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen
Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt
der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.
essen Blumen. Disteln, um genau zu sein. Das glaubt ihr
nicht? Na dann hört mal rein!
Eigentlich hätten wir diese Folge auch „Ist das noch Punk?“ nennen
können, aber die Frage überlassen wir lieber dem Kollegen Felix
in Papperlapunk. Wir widmen uns stattdessen lieber
der Geschichte der Band, dem Song und vor allem den leckeren
Artischocken mit einer Aioli, die man auch als Waffe
gegen Vampire hätte einsetzen können.
Zu dieser Folge gibt es ein richtiges Rezept. Daher
verlinken wir euch an dieser Stelle ein Video zur
allgemeinen Zubereitung von Artischocken, an dem sich auch
Julia orientiert hat, und eines,
das Stabmixer-Mayonnaise besser erklärt, als Julia es je
könnte. Für die Aioli kam natürlich noch Knoblauch
hinzu. Reichlich Knoblauch.
Zu guter Letzt:
- abonniert unseren Podcast
- bewertet unseren Podcast mit 5 Sternen und schreibt einen kleinen
Kommentar dazu
- erzählt euren Freunden und Verwandten vom Plattenteller (bei
Müttern und Großmüttern kommen wir angeblich SEHR gut an)
- hört auch unsere älteren Folgen
- kocht unser Essen und taggt uns auf Social Media
- hört unsere Playlists:
Spotify
YouTube
Deezer
Napster
Guten Appetit und bis nächsten Mittwoch. Auch dann haben wir wieder
eine neue, leckere und laute Folge für euch.
Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld
verdienen?
Dann schaue auf www.kostenlos-hosten.de und informiere
dich.
Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen
Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt
der Podcastbude.
Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 4 Jahren
58 Minuten
vor 4 Jahren
1 Stunde 4 Minuten
vor 4 Jahren
50 Minuten
vor 4 Jahren
53 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)