Spitzengastronomie: Muss man als Neuling vegetarisch kochen, um erfolgreich zu sein?
Gute News für die Starköche in unserer Region: Neue Restaurants und
starke Aufsteiger werden vom «Gault Millau» ausgezeichnet. Was
dahintersteckt.
13 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Dass dieser Mann kochen kann, weiss man in der Region nun auch
schon ein paar Jährchen: Pascal Steffen vom «Roots». Trotzdem
verbessert er sich immer weiter, heimst Auszeichnung um
Auszeichnung ein. Die neueste: Vom «Gault Millau», dieser
Restaurantbibel, ist er zum «Aufsteiger des Jahres» gekürt
worden. 18 Punkte. Champions League. Ebenfalls einen grossen
Erfolg landet das Team des Restaurants Concordia. Erst im Januar
eröffnet – und schon ausgezeichnet mit 14 Punkten.
Spannend: Beide Restaurants haben kein Fleisch auf ihren Menüs.
Zufall? Trend? Wir diskutieren es in dieser «BaZ direkt»-Folge
mit der BaZ-Gastroexpertin Dorothea Gängel und Host Sebastian
Briellmann.
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