Eine Kostprobe der alten mexikanischen Tradition der Schokoladenherstellung | Germán Santillán
Eine Kostprobe der alten mexikanischen Tradition der
Schokoladenherstellung | Germán Santillán
6 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Seit mehr als 800 Jahren ist Schokolade eng mit der Geschichte der
indigenen Bevölkerung von Oaxaca, Mexiko, verwoben. TED-Fellow
Germán Santillán spricht über seine Arbeit zur Wiederbelebung der
mixtekischen Technik, mit der diese uralte Delikatesse zubereitet
wird, und für die Ausbildung einer neuen Generation Bauern vor Ort.
So schafft er wirtschaftliche Möglichkeiten und bewahrt
gleichzeitig ein köstliches Erbe.
indigenen Bevölkerung von Oaxaca, Mexiko, verwoben. TED-Fellow
Germán Santillán spricht über seine Arbeit zur Wiederbelebung der
mixtekischen Technik, mit der diese uralte Delikatesse zubereitet
wird, und für die Ausbildung einer neuen Generation Bauern vor Ort.
So schafft er wirtschaftliche Möglichkeiten und bewahrt
gleichzeitig ein köstliches Erbe.
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