[25] Tignanello IGT 2007 - Tenuta Tignanello (Toskana)
27 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Wer denkt Gianni und Buddy können es nicht "krachen" lassen - der
wird in dieser Folge eines besseren belehrt! Star des Tages ist
der Tignanello IGT 2007 - Tenuta Tignanello (Toskana). Im
Breidenbacher Hof in Düsseldorf sitzen Buddy und Gianni in der
hauseigenen Showküche und verkosten heute dieses Schätzchen.
Philipp Ferber, schafft mit seinem großartigen Team vom
Restaurant "The Duchy" die perfekte Komposition in Sachen Speisen
dazu. Herrlich. Aber was meint Gianni zum heutigen
Hauptdarsteller? " Eines der Flaggschiffe des Marchese Piero
Antinori, dessen Familie seit 800 Jahren und 26 Generationen, mit
dem Chianti verbunden ist, wie keine andere, verlor seinen
DOC-Status, als in 1971 erstmals der Sangiovese unter die
vorgeschriebene prozentuale Grenze gedrückt wurde und die
internationalen Reben Cabernet und Merlot Einzug in das Blend
fanden. Seit 1982 ist das Rezept unverändert und der Wein erfreut
sich internationaler Bekanntheit und Beliebtheit. Der 2007er gilt
als einer der besten Jahrgänge des Jahrtausends. Gründe genug ihn
zur 25ten Jubiläumsfolge zu öffnen."
Bilder zu dieser spannenden Verkostung findet Ihr auf
unserem Instagram-Kanal. Und wer Lust hat zwei SUPER-EXKLUSIVE
GABRIEL GLÄSER mit Krass+Durstig Branding zu gewinnen, der möchte
einfach die im Podcast gestellte Frage auf Instagram
[krassdurstig] beantworten (einfach als Kommentar schreiben) und
schon kann's was werden.
Gianni und Buddy freuen sich über Euer Feedback auf Instagram und
wünschen sich, dass Ihr den beiden auf Spotify folgt. Mehr Infos
und alle Folgen (zum Hören) auf www.krassdurstig.de
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